LISTA DE MENU DEL 26 DE FEBRERO AL 22 DE MARZO 2024
LUNES 26 | MINIATURAS DE PESCADO O CARNE C/ENSALADA DE ARROZ PRIMAVERA |
FRUTA | |
MARTES 27 | BONDIOLA AL HORNO C/PAPAS RUSTICAS |
TORTA DE NARANJA | |
MIERCOLES 28 | MILANESA DE POLLO C/PURE |
MOUSSE DE CHOCOLATE | |
JUEVES 29 | HAMBURGUESA AL PAN (LECHUGA Y TOMATE) C/PAPAS FRITAS |
GELATINA DE CEREZAS | |
VIERNES 1 | TALLARINES C/SALSA O ACEITE Y QUESO |
ENSALADA DE FRUTAS | |
LUNES 4 | CHURRASCO DE POLLO O CARNE C/MOÑITAS |
MOUSSE DE FRUTILLAS | |
MARTES 5 | POLLO AL HORNO C/PURE DE ZAPALLO |
FRUTA | |
MIERCOLES 6 | MILANESA DE PESCADO O MINIATURAS C/ENSALADA DE PAPAS C/CHAUCHAS |
CREMA DE VAINILLA C/CARAMELO | |
JUEVES 7 | HAMBURGUESA C/PAPAS FRITAS |
ENSALADA DE FRUTAS | |
VIERNES 8 | PIZZA C/MUZZARELLA Y FAINA DE QUESO |
GELATINA | |
LUNES 11 | PASTEL DE CARNE C/ENSALADAS |
FRUTA | |
MARTES 12 | CHURRASCO DE POLLO C/PURE |
FLAN C/CARAMELO | |
MIERCOLES 13 | MINIATURAS DE PESCADO C/PAPAS AL NATURAL |
HELADO CASERO DE DULCE DE LECHE | |
JUEVES 14 | HAMBURGUESA AL PAN (LECHUGA Y TOMATE C/PAPAS FRITAS |
GELATINA DE CEREZAS | |
VIERNES 15 | RAVIOLES DE VERDURA C/SALSA O ACEITE Y QUESO |
ENSALADA DE FRUTAS | |
LUNES 18 | EMPANADAS DE CARNE O JAMON Y QUESO C/ENSALADAS |
TORTA DE CHOCOLATE | |
MARTES 19 | TORTILLA DE PAPAS AL HORNO C/ENSALADAS |
FRUTA | |
MIERCOLES 20 | PESCADO AL HORNO C/CREMA DE QUESO O MINIATURAS C/ARROZ C/HUEVO |
CREMA DE VAINILLA C/CARAMELO | |
JUEVES 21 | HAMBURGUESA AL PAN (LECHUGA Y TOMATE) C/PAPAS FRITAS |
GELATINA DE CEREZAS | |
VIERNES 22 | MACARRONS CHEESE |
FRUTA |
PRECIOS DE TICKETS |
KINDER, PREP Y 1° DE PRIMARIA $ 310.- |
PRE PAGO DE CUPONERA DE 20 TICKETS $ 5890.- |
2° DE PRIMARIA A 6° DE SECUNDARIA $ 350.- |
PRE PAGO DE CUPONERA DE 20 TICKETS $ 6650.- |
CONSULTE PRECIO POR ANUALIDAD |
EL TICKET INCLUYE |
PLATO PRINCIPAL C/GUARNICION |
ENSALADAS A ELECCION |
AGUA |
PAN |
POSTRE |
SOPA (EN INVIERNO) |
ENSALADAS: |
LECHUGA, TOMATE, REMOLACHA, ZANAHORIA, REPOLLO, CEBOLLA C/MORRON, LENTEJAS C/HUEVO |
PRIMAVERA ,DE PAPA (( RUSA, CHAUCHAS, AL PEREJIL ETC) POROTOS, GARBANZOS ENCEBOLLADOS |
CHIPS DE BONIATOS, ARROZ INTEGRAL C/PASAS DE UVA, BROCOLI C/ZANAHORIAS, BERENJENAS EN ESCABECHE |
MANZANA C/APIO, CAPRESSE, FIDEOS C/MAIZ Y ARVEJAS |