MENU DEL MES DE OCTUBRE |
MARTES 1 | MILANESA DE JAMON Y QUESO C/PURE |
FRUTA | |
MIERCOLES 2 | MINIATURAS DE PESCADO C/ENSALADA PRIMAVERA |
CREMA C/CARAMELO | |
JUEVES 3 | MACARRONS CHESSE |
HELADOS CASEROS | |
VIERNES 4 | HAMBURGUESA C/PAPAS FRITAS |
GELATINA | |
LUNES 7 | PASTEL DE CARNE C/ENSALADA |
TORTA DE LIMON | |
MARTES 8 | MILANESA DE POLLO C/VERDURAS AL VAPOR |
MOUSSE DE FRUTILLAS | |
MIERCOLES 9 | PESCADO AL HORNO C/CREMA DE QUESO |
FLAN C/CARAMELO | |
JUEVES 10 | CAPELLETIS C/SALSA O ACEITE Y QUESO |
ENSALADA DE FRUTAS | |
VIERNES 11 | HAMBURGUESA C/PAPAS FRITAS |
FRUTA | |
LUNES 14 | CHURRASCO A LA PLANCHA C/MOÑITAS |
MOUSSE DE ARANDANOS | |
MARTES 15 | BONDIOLA C/PAPAS Y BONIATOS AL HORNO |
MARTIN FIERRO | |
MIERCOLES 16 | MILANESA DE PESCADO C/ARROZ, TOMATE Y HUEVO DURO |
CREMA DE VAINILLA C/CARAMELO | |
JUEVES 17 | TALLARINES C/SALSA O ACEITE Y QUESO |
FRUTILLAS EN JUGO DE NARANJA | |
VIERNES 18 | HAMBURGUESA C/PAPAS FRITAS |
FRUTAS EN ALMIBAR | |
LUNES 21 | POLLO A LA PORTUGUESA |
TORTA DE CHOCOLATE | |
MARTES 22 | PIZZA C/MUZZARELLA Y FAINA |
GELATINA | |
MIERCOLES 23 | MINIATURAS DE PESCADO C/PURE DE ZAPALLO |
CREMA C/CARAMELO | |
JUEVES 24 | RAVIOLES DE VERDURA C/SALSA O ACEITE Y QUESO |
FRUTAS EN ALMIBAR | |
VIERNES 25 | HAMBURGUESA C/PAPAS FRITAS |
FRUTAS EN ALMIBAR | |
LUNES 28 | EMPANADAS DE CARNE O JAMON Y QUESO C/ENSALADAS |
FLAN C/CARAMELO | |
MARTES 29 | STROGONOF CON ARROZ |
MOUSSE DE CHOCOLATE | |
MIERCOLES 30 | MILANESA DE PESCADO C/ ARROZ A LA FLORENTINA |
CREMA C/CARAMELO | |
JUEVES 31 | LASAGÑA DE VERDURA, JAMON Y CHOCLO |
ENSALADA DE FRUTAS |
PRECIOS DE TICKETS |
KINDER, PREP Y 1° DE PRIMARIA $ 310.- |
PRE PAGO DE CUPONERA DE 20 TICKETS $ 5890.- |
2° DE PRIMARIA A 6° DE SECUNDARIA $ 350.- |
PRE PAGO DE CUPONERA DE 20 TICKETS $ 6650.- |
CONSULTE PRECIO POR ANUALIDAD |
EL TICKET INCLUYE |
PLATO PRINCIPAL C/GUARNICION |
ENSALADAS A ELECCION |
AGUA |
PAN |
POSTRE |
SOPA (EN INVIERNO) |
ENSALADAS: |
LECHUGA, TOMATE, REMOLACHA, ZANAHORIA, REPOLLO, CEBOLLA C/MORRON, LENTEJAS C/HUEVO |
PRIMAVERA, DE PAPA (RUSA, CHAUCHAS, AL PEREJIL, ETC), POROTOS, GARBANZOS ENCEBOLLADOS |
CHIPS DE BONIATOS, ARROZ INTEGRAL C/PASAS DE UVA, BROCOLI C/ZANAHORIAS, BERENJENAS EN ESCABECHE |
MANZANA C/APIO, CAPRESSE, FIDEOS C/MAIZ Y ARVEJAS |