MENÚ DEL MES

MENÚ DICIEMBRE

Lunes 2 Torta de jamón y queso c/ensaladas
  Fruta
Martes 3 Churrascos c/rissotto
  Frutillas c/merengue
Miércoles 4 Bondiola c/papas y boniatos
  Crema de vainilla c/caramelo
Jueves 5 Tallarines c/salsa o aceite y queso
  Ensalada de frutas
Viernes 6 Chivi-hamburguesa c/papas fritas
  Gelatina
   
Lunes 9 Milanesa de pollo c/puré
  Fruta
Martes 10 Pizza c/mozzarella
  Gelatina
Miércoles 11 Hamburguesa c/papas fritas
  Helado palito

Variantes  Plato principal: churrasco de carne de vaca o pollo

                Guarnición: Puré de papas, arroz o ensaladas

                Postre: fruta

 

TODOS LOS DIAS SE OFRECE ENSALADAS INCLUIDAS EN EL MENU

       tomate, lechuga, zanahoria rallada, remolacha, cebolla c/morrón, chauchas c/huevo duro

                brócoli, lentejas, de fideos, manzana c/apio, pepinos etc.

 

PRECIOS DE BANDEJA INCLUYE: PLATO PRINCIPAL, POSTRE, ENSALADA A ELECCIÓN, AGUA C/GAS O S/GASY PAN ( EN INVIERNO SOPA)

 

KINDER, PREP Y 1º $ 200.- CUPONERA DE 20 TICKETS  5% DE DESCUENTO $ 3800.- SIN VENCIMIENTO

 

2º DE PRIMARIA A 6º SECUNDARIA $ 215.- CUPONERA DE 20 TICKETS 5% DE DESCUENTO $ 4085.- SIN VENCIMIENTO

 

PARA PAGAR CON TRANSFERENCIA LLAMAR AL 099180656  SRA. MONICA