MENÚ DEL MES

 

MENU DEL MES DE OCTUBRE
MARTES 1 MILANESA DE JAMON Y QUESO C/PURE
  FRUTA
MIERCOLES 2 MINIATURAS DE PESCADO C/ENSALADA PRIMAVERA
  CREMA C/CARAMELO
JUEVES 3 MACARRONS CHESSE
  HELADOS CASEROS
VIERNES 4 HAMBURGUESA C/PAPAS FRITAS
  GELATINA
LUNES 7 PASTEL DE CARNE C/ENSALADA
  TORTA DE LIMON
MARTES 8 MILANESA DE POLLO C/VERDURAS AL VAPOR
  MOUSSE DE FRUTILLAS
MIERCOLES 9 PESCADO AL HORNO C/CREMA DE QUESO
  FLAN C/CARAMELO
JUEVES 10 CAPELLETIS C/SALSA O ACEITE Y QUESO
  ENSALADA DE FRUTAS
VIERNES 11 HAMBURGUESA C/PAPAS FRITAS
  FRUTA
LUNES 14 CHURRASCO  A LA PLANCHA C/MOÑITAS
  MOUSSE DE ARANDANOS
MARTES 15 BONDIOLA  C/PAPAS Y BONIATOS AL HORNO
  MARTIN FIERRO
MIERCOLES 16 MILANESA DE PESCADO C/ARROZ, TOMATE Y HUEVO DURO
  CREMA DE VAINILLA C/CARAMELO
JUEVES 17 TALLARINES C/SALSA O ACEITE Y QUESO
  FRUTILLAS EN JUGO DE NARANJA
VIERNES 18 HAMBURGUESA C/PAPAS FRITAS
  FRUTAS EN ALMIBAR
LUNES 21 POLLO A LA PORTUGUESA  
  TORTA DE CHOCOLATE
MARTES 22 PIZZA C/MUZZARELLA Y FAINA
  GELATINA
MIERCOLES 23 MINIATURAS DE PESCADO C/PURE DE ZAPALLO
  CREMA C/CARAMELO
JUEVES 24 RAVIOLES DE VERDURA  C/SALSA O ACEITE Y QUESO
  FRUTAS EN ALMIBAR
VIERNES 25 HAMBURGUESA C/PAPAS FRITAS
  FRUTAS EN ALMIBAR
LUNES 28 EMPANADAS DE CARNE O JAMON Y QUESO C/ENSALADAS
  FLAN C/CARAMELO
MARTES 29 STROGONOF CON ARROZ
  MOUSSE DE CHOCOLATE
MIERCOLES 30 MILANESA DE PESCADO C/ ARROZ A LA FLORENTINA
  CREMA C/CARAMELO
JUEVES 31 LASAGÑA DE VERDURA, JAMON Y CHOCLO
  ENSALADA DE FRUTAS

 

 

PRECIOS DE TICKETS

KINDER, PREP Y 1° DE PRIMARIA $ 310.-

 

PRE PAGO DE   CUPONERA DE 20 TICKETS $ 5890.-

 

2° DE PRIMARIA A 6° DE SECUNDARIA $ 350.-

 

PRE PAGO DE CUPONERA DE 20 TICKETS $ 6650.-

 

CONSULTE PRECIO  POR ANUALIDAD

 

EL TICKET INCLUYE

 

PLATO PRINCIPAL C/GUARNICION

ENSALADAS A ELECCION

AGUA

PAN

POSTRE

SOPA (EN INVIERNO)

 

ENSALADAS:

 

LECHUGA, TOMATE, REMOLACHA, ZANAHORIA, REPOLLO, CEBOLLA C/MORRON, LENTEJAS C/HUEVO

PRIMAVERA, DE PAPA (RUSA, CHAUCHAS, AL PEREJIL, ETC), POROTOS, GARBANZOS ENCEBOLLADOS

CHIPS DE BONIATOS, ARROZ INTEGRAL C/PASAS DE UVA, BROCOLI C/ZANAHORIAS, BERENJENAS EN ESCABECHE

MANZANA C/APIO, CAPRESSE, FIDEOS C/MAIZ Y ARVEJAS