MENÚ DEL MES

MENÚ JULIO

Lunes 15Pastel de carne c/ensaladas
 Fruta
Martes 16Milanesa de pollo al horno c/puré de zapallo
 Frutas en almíbar
Miércoles 17Bondiola al horno c/papas, boniatos y calabacín
 Crema de vainilla
viernes 19Chivi-hamburguesa c/papas fritas
 Gelatina
  
Lunes 22Albóndigas c/arroz
 fruta
Martes 23Pollo al horno c/ensalada de chauchas, papas y huevo
 Flan c/dulce de leche
Miércoles 24Milanesa de pescado al horno c/verduras al vapor
 Crema de vainilla
Jueves 25 Macarrones c/salsa o aceite y queso
 Ensalada de frutas
Viernes 26Chivi-hamburguesa c/papas fritas
 Helado casero
  
Lunes 29Cazuela de lentejas c/arroz
 Fruta
Martes 30Pizza c/mozzarella
 Gelatina
Miércoles 31Miniaturas de pescado fresco c/puré
 Crema de vainilla

 

 

 

Variantes  Plato principal: churrasco de carne de vaca o pollo

                Guarnición: Puré de papas, arroz o ensaladas

                Postre: fruta

 

TODOS LOS DIAS SE OFRECE ENSALADAS INCLUIDAS EN EL MENU

       tomate, lechuga, zanahoria rallada, remolacha, cebolla c/morrón, chauchas c/huevo duro

                brócoli, lentejas, de fideos, manzana c/apio, pepinos etc.

 

PRECIOS DE BANDEJA INCLUYE: PLATO PRINCIPAL, POSTRE, ENSALADA A ELECCIÓN, AGUA C/GAS O S/GASY PAN ( EN INVIERNO SOPA)

 

KINDER, PREP Y 1º $ 200.- CUPONERA DE 20 TICKETS  5% DE DESCUENTO $ 3800.- SIN VENCIMIENTO

 

2º DE PRIMARIA A 6º SECUNDARIA $ 215.- CUPONERA DE 20 TICKETS 5% DE DESCUENTO $ 4085.- SIN VENCIMIENTO

 

PARA PAGAR CON TRANSFERENCIA LLAMAR AL 099180656  SRA. MONICA